Секс начинается с кухни

Секс начинается с кухни на сайте pnof.ru



Секс начинается с кухни. Создайте атмосферу близости, чтобы поднять температуру. 1. Почему секс начинается (а иногда и заканчивается) на кухне? 2. Обязательства в браке 3. С кем вы связали свою судьбу?

Автор: Кевин Леман. Секс нельзя назвать самой важной потребностью в жизни мужа. Вы связали себя узами брака не с одним человеком, а с четырьмя. Удивлены? Это всего лишь пара интригующих тем, которые обсуждает в этой книге доктор Кевин Леман...

...потому что в ней речь идет не о сексе как таковом, а о важных моментах отношений и принципам которые служат к миру и созиданию и разрушению. впрочем и о сексе тоже У него есть еще книга "Секс начинается с кухни"...

Секс начинается с кухни. Она поднимается на крыльцо, открывает входную дверь, бросает свою сумку на столик в холле и идет прямо на кухню. За работу лучше взяться прямо сейчас, не откладывая.

Секс начинается с кухни Она поднимается на крыльцо, открывает входную дверь, бросает свою сумку на столик в холле и идет прямо на кухню. За работу лучше взяться прямо сейчас, не откладывая.
Скриншот из фильма :